Integrare il tuo sistema HRIS (Human Resources Information System) con deskbird ti aiuta ad automatizzare la gestione degli utenti e dei gruppi senza bisogno di SCIM. Questa configurazione garantisce che il provisioning utenti, la de-provisioning e le strutture di gruppo dinamiche siano sempre aggiornate.
Qui sotto trovi un elenco dei sistemi HRIS attualmente supportati per la sincronizzazione delle assenze o dell’organizzazione. Contatta il tuo Customer Success Manager (CSM) per informazioni dettagliate relative al tuo sistema HRIS specifico o se il tuo sistema non è presente nell’elenco. Per le istruzioni di configurazione, puoi fare riferimento alla documentazione Merge collegata.
💡 Collaboriamo con Merge per offrire e supportare queste integrazioni.
| ADP Decidium | ADP Workforce Now | Bamboo HR: OAuth – API key |
| Breathe | Charlie | CoolCare |
| Darwinbox | Factorial | FolksHR |
| Hibob | Workday: System user – OAuth | HRWorks |
| Lattice | Leapsome | Lucca |
| People HR | Personio | Revolut People |
| Sage HR | SAP SuccessFactors | UKG Pro |
| Google Workspace | CezanneHR |
- Panoramica e vantaggi
- Prerequisiti per la configurazione
- Esempio di configurazione con Personio
- Configurazione in deskbird
- Cosa viene sincronizzato
- Limitazioni note
- Domande frequenti
1. Panoramica e vantaggi
- Provisioning utenti automatizzato: I nuovi utenti dal tuo HRIS vengono creati automaticamente in deskbird.
- Disattivazione automatica: Gli utenti che lasciano l’azienda o vengono disattivati nel tuo HRIS saranno disabilitati in deskbird.
- Gruppi dinamici: Team, dipartimenti, centri di costo e altri gruppi possono essere sincronizzati in deskbird.
- Mappatura dei manager: Le linee di riporto possono essere usate per migliorare la visibilità e validare i piani di lavoro ibrido.
- Sincronizzazione assenze opzionale: Aiuta nella pianificazione e nel monitoraggio della disponibilità.
2. Prerequisiti per la configurazione
- Il componente aggiuntivo UDM Plus.
- Credenziali API dal tuo HRIS con accesso in lettura a:
- Email, nome, cognome, stato (attivo/inattivo)
- Opzionale: team, dipartimenti, informazioni sul supervisore, centri di costo
3. Esempio di configurazione con Personio
In Personio:
- In Personio, vai su Impostazioni > Integrazioni > Credenziali API
- Crea una nuova chiave API chiamata deskbird user and group sync
- Abilita l’accesso in lettura a:
- Dipendenti
- Unità organizzative
- Assenze (opzionale)
- Assicurati che questi attributi siano selezionati:
- Email, Nome, Cognome, Stato, Ultima modifica
- Opzionale: Supervisore, Team, Dipartimento, Centro di costo
- Salva e copia il tuo Client ID e API Secret.
4. Configurazione in deskbird
- Vai su Admin > Integrazioni in deskbird.
- Seleziona Sincronizza con il tuo HRIS.
- Abilita la sincronizzazione dell’Organizzazione e seleziona il tuo provider HRIS.
- Inserisci le tue credenziali e segui i passaggi a schermo.
5. Cosa viene sincronizzato
-
Utenti:
- Nuovi dipendenti creati automaticamente in deskbird
- Utenti inattivi/terminati disattivati automaticamente
- La corrispondenza delle email evita la creazione di utenti duplicati
⚠️ Tutti gli utenti disponibili nell’HRIS vengono importati automaticamente in deskbird. Le restrizioni possono essere impostate solo all’interno dell’HRIS (se disponibile).
-
Gruppi:
- Team, dipartimenti, centri di costo creati automaticamente
- I gruppi mostrano HRIS come fonte
- Mappatura dei manager: Le relazioni di riporto vengono sincronizzate per visibilità e logica dei flussi di lavoro
💡 Per sincronizzare le Assenze, consulta HRIS Integration: Assenze.
🕒 La sincronizzazione HRIS viene eseguita una volta al giorno (durante la notte).
6. Limitazioni note
- Alcuni strumenti HRIS non supportano i gruppi nidificati.
- Con l’integrazione HRIS, i gruppi senza membri assegnati non verranno sincronizzati.
- La sincronizzazione dell’immagine del profilo potrebbe non essere disponibile per tutti gli HRIS.
7. Domande frequenti
deskbird gestisce un dipendente rimosso in due modi, a seconda di cosa succede al record del dipendente nel tuo HRIS. Entrambe le opzioni corrispondono alle azioni che gli admin possono eseguire manualmente in Admin > Gestione degli utenti: Utenti.
Disattivazione – quando il dipendente viene impostato come inattivo o terminato nell’HRIS (la maggior parte dei casi di offboarding):
- L’utente rimane nell’elenco utenti, contrassegnato come
Inattivo, e non può più accedere. - Le prenotazioni e le pianificazioni future vengono annullate e le postazioni assegnate vengono liberate.
- Le prenotazioni passate restano collegate all’utente.
- Recuperabile: un admin può selezionare Attiva, oppure l’utente viene riattivato automaticamente una volta impostato di nuovo come attivo nell’HRIS.
Eliminazione – quando il record del dipendente viene eliminato nell’HRIS (stesso risultato della selezione di Elimina su un profilo utente):
- L’utente viene rimosso dall’elenco utenti e il suo accesso viene eliminato.
- Il suo nome e indirizzo email vengono sostituiti con "Utente eliminato".
- Le prenotazioni e le pianificazioni future vengono eliminate. Le prenotazioni passate restano in analytics sotto "Utente eliminato".
- Non recuperabile: un utente eliminato non può essere ripristinato.
💡 Se un dipendente eliminato torna attivo nell’HRIS, deskbird crea un nuovo account utente che non è collegato a quello precedente. Per mantenere la possibilità di ripristinare un utente, imposta lo stato su inattivo o terminato nell’HRIS invece di eliminare il record del dipendente.