Desks Professional y superiores
Roles personalizadas permiten a los Administradores globales crear funciones adicionales ligeras que otorgan permisos específicos (como gestionar visitas o exportar análisis) sin cambiar la función principal del sistema de un usuario. Esto facilita dar a los usuarios exactamente el acceso que necesitan, limitado a oficinas específicas o a todas, mientras se mantienen claras y consistentes las funciones del sistema.
Más información sobre las funciones del sistema aquí: Funciones del sistema y permisos
- Resumen
- Funciones del sistema vs. roles personalizadas
- Gestionar roles personalizadas
- Permisos disponibles para roles personalizadas
- Limitaciones actuales
- Preguntas frecuentes
1. Resumen
La página de Roles & permisos permite a los Administradores globales controlar quién puede hacer qué en deskbird.
Esta página está disponible en:
Admin > Gestión de usuarios: Roles & permisos
En esta página encontrarás:
- Funciones del sistema predefinidas por deskbird
- Roles personalizadas creados y gestionados por tu organización
¿Para quién es?
Esta función está disponible para los Administradores globales. Está disponible en Desks Professional y superiores.
Concepto importante:
Las roles personalizadas siempre se asignan además de la función principal de un usuario. Pueden añadir permisos, pero no pueden eliminar permisos otorgados por una función del sistema.
2. Funciones del sistema vs. roles personalizadas
Las funciones en deskbird se dividen en dos categorías.
-
Funciones del sistema
- Predefinidas por deskbird
- No se pueden eliminar
- Cada usuario tiene exactamente una función principal (por ejemplo: Administrador global, Administrador de la oficina, Manager, Gerente de grupo, Usuario)
- Algunas funciones predefinidas pueden existir como función adicional (por ejemplo: Gestor de solicitudes de servicio, Recepcionista de visitas), dependiendo de si tienes módulos como Salas o Gestión de visitantes
-
Roles personalizadas
- Definidas y gestionadas por tu organización
- Se pueden editar o eliminar
- Los usuarios pueden tener múltiples roles personalizadas
- Siempre suman: amplían permisos, nunca los restringen
Esta separación ayuda a mantener estables las responsabilidades principales y permite una gestión flexible de permisos.
3. Gestionar roles personalizadas
Toda la gestión de roles se realiza en la página de Roles & permisos.
Crear una función personalizada
- Ve a Admin > Gestión de usuarios: Roles & permisos.
- En la sección de Roles personalizadas, haz clic en Añadir función personalizada.
- Introduce un Nombre y una Descripción opcional.
- Selecciona los permisos que quieres otorgar usando los interruptores.
- Haz clic en Guardar.
Consejo: Usa nombres claros y orientados al propósito, como "Analista de datos" o "Recepción", para facilitar la asignación de roles más adelante.
Asignar usuarios a una función personalizada
Puedes asignar roles personalizadas de dos maneras diferentes.
Opción A: Desde la propia función
- Abre Admin > Gestión de usuarios: Roles & permisos.
- En la tabla de Roles personalizadas, haz clic en el icono de persona de la función.
- Haz clic en Añadir asignado.
- Selecciona uno o más usuarios.
- Elige si la función se aplica a:
- Seleccionar oficina(s), o
- Todas las oficinas
- Haz clic en Confirmar.
Nota: Si seleccionas Todas las oficinas, cualquier oficina nueva que se cree se incluirá automáticamente en el alcance de la función del usuario.
Opción B: Desde el perfil del usuario
- Ve a Admin > Gestión de usuarios: Usuarios.
- Abre el perfil del usuario.
- Abre la pestaña Función.
- Añade la(s) función(es) relevante(s) en Función adicional(es).
- Guarda los cambios.
Ambos métodos otorgan los mismos permisos; elige el que mejor se adapte a tu flujo de trabajo.
💡 Consejo: Puedes filtrar la tabla de usuarios por roles personalizadas para ver rápidamente qué usuarios tienen asignada cada función.
4. Permisos disponibles para roles personalizadas
Las roles personalizadas pueden incluir permisos de las siguientes áreas.
| Área | Permiso | Descripción |
|---|---|---|
| Gestión de usuarios | Gestionar usuarios* | Accede a la página de Usuarios para invitar, importar, exportar, desactivar y eliminar usuarios, y gestionar atributos como datos personales, grupos, funciones de oficina y relaciones con los directivos |
| Permisos de reservas de escritorio, plaza de aparcamiento y otros | Gestionar reservas para otros usuarios | Crear y gestionar reservas de escritorio, plaza de aparcamiento y otras para usuarios de deskbird. En Desks Professional y superiores, esto incluye la reserva de grupo. |
| Permisos de reservas de escritorio, plaza de aparcamiento y otros | Gestionar reservas para huéspedes | Crear y gestionar reservas para huéspedes externos |
| Permisos de visitante | Gestionar visitas | Editar detalles de visitas, registrar la entrada y salida de visitantes y notificar a los huéspedes - para Gestión de visitantes |
| Solicitudes de servicio | Gestionar solicitudes de servicio | Editar todas las solicitudes de servicio para salas de reuniones |
| Análisis de Oficina | Ver / exportar análisis de Oficina | Ver y exportar datos de utilización de la oficina |
| Análisis de personal | Ver / exportar análisis de personal | Ver y exportar datos de distribución del personal |
| Análisis avanzados | Ver y exportar análisis avanzados | Acceder a estadísticas avanzadas en deskbird |
* Notas sobre el permiso de Gestionar usuarios
- Se aplican las reglas de visibilidad del grupo: si la visibilidad basada en grupos está activada, los usuarios solo pueden asignar a otros a los grupos de los que forman parte o gestionan.
- Los usuarios con este permiso no pueden cambiar las funciones del sistema ni las roles personalizadas de otros usuarios en la interfaz.
5. Limitaciones actuales
- Otorgar permisos de Análisis de personal actualmente permite a los usuarios ver todos los datos de personal, independientemente de las oficinas asignadas a la función. La limitación por oficina para Análisis de personal mediante roles personalizadas se añadirá en una próxima versión.
- Para los Gerentes de grupo, la visibilidad de los análisis de personal sigue limitada a los grupos que gestionan.
6. Preguntas frecuentes
No. Las roles personalizadas solo suman y no pueden eliminar permisos otorgados por una función del sistema.
Sí. Los usuarios pueden tener varias roles personalizadas además de su única función principal.
La función se elimina de inmediato y todos los usuarios asignados a ella pierden los permisos que otorgaba.