L’intégration de ton Système d’Information des Ressources Humaines (SIRH) avec deskbird t’aide à automatiser la gestion des utilisateurs et des groupes sans avoir besoin de SCIM. Cette configuration garantit que le provisionnement des utilisateurs, la suppression des accès et la structure dynamique des groupes sont toujours à jour.
Voici la liste des systèmes SIRH actuellement pris en charge pour la synchro des absences ou de l’organisation. Merci de contacter ton Customer Success Manager (CSM) pour obtenir des informations détaillées concernant ton SIRH spécifique ou si ton SIRH ne figure pas dans cette liste. Pour les instructions de configuration, tu peux consulter la documentation Merge liée.
💡 Nous collaborons avec Merge pour fournir et prendre en charge ces intégrations.
| ADP Decidium | ADP Workforce Now | Bamboo HR : OAuth – Clé API |
| Breathe | Charlie | CoolCare |
| Darwinbox | Factorial | FolksHR |
| Hibob | Workday : Utilisateur système – OAuth | HRWorks |
| Lattice | Leapsome | Lucca |
| People HR | Personio | Revolut People |
| Sage HR | SAP SuccessFactors | UKG Pro |
| Google Workspace | CezanneHR |
- Vue d’ensemble & avantages
- Prérequis de configuration
- Exemple de configuration avec Personio
- Configuration dans deskbird
- Ce qui est synchronisé
- Limites connues
- FAQs
1. Vue d’ensemble & avantages
- Provisionnement automatisé des utilisateurs : Les nouveaux utilisateurs de ton SIRH sont automatiquement créés dans deskbird.
- Désactivation automatique : Les utilisateurs qui quittent l’entreprise ou sont désactivés dans ton SIRH seront désactivés dans deskbird.
- Groupes dynamiques : Les équipes, départements, centres de coûts et autres groupes peuvent être synchronisés dans deskbird.
- Attribution du manager : Les lignes hiérarchiques peuvent être utilisées pour améliorer la visibilité et valider les plans de travail hybride.
- Synchronisation des absences (optionnelle) : Aide à la planification et au suivi de la disponibilité.
2. Prérequis de configuration
- L’add-on UDM Plus.
- Des identifiants API de ton SIRH avec un accès en lecture à :
- Email, prénom, nom, statut (actif/inactif)
- Optionnel : équipes, départements, info manager, centres de coûts
3. Exemple de configuration avec Personio
Dans Personio :
- Dans Personio, va dans Paramètres > Intégrations > Identifiants API
- Crée une nouvelle clé API appelée deskbird user and group sync
- Active l’accès en lecture à :
- Employés
- Unités organisationnelles
- Absences (optionnel)
- Assure-toi que ces attributs sont sélectionnés :
- Email, Prénom, Nom, Statut, Dernière modification
- Optionnel : Manager, Équipe, Département, Centre de coûts
- Enregistre et copie ton Client ID et ton API Secret.
4. Configuration dans deskbird
- Va dans Admin > Intégrations dans deskbird.
- Sélectionne Synchroniser avec ton SIRH.
- Active la synchro de l’Organisation et sélectionne ton fournisseur SIRH.
- Saisis tes identifiants et suis les étapes à l’écran.
5. Ce qui est synchronisé
-
Utilisateurs :
- Les nouveaux employés sont créés automatiquement dans deskbird
- Les utilisateurs inactifs/ayant quitté l’entreprise sont désactivés automatiquement
- La correspondance des emails évite les doublons d’utilisateurs
⚠️ Tous les utilisateurs disponibles dans le SIRH sont automatiquement importés dans deskbird. Les restrictions ne peuvent être définies que dans le SIRH (si disponible).
-
Groupes :
- Les équipes, départements, centres de coûts sont créés automatiquement
- Les groupes affichent le SIRH comme source
- Attribution du manager : Les relations hiérarchiques sont synchronisées pour la visibilité et la logique des workflows
💡 Pour synchroniser les Absences, consulte Intégration SIRH : Absences.
🕒 La synchro du SIRH s’exécute une fois par jour (pendant la nuit).
6. Limites connues
- Certains outils SIRH ne prennent pas en charge les groupes imbriqués.
- Avec l’intégration SIRH, les groupes sans membres assignés ne seront pas synchronisés.
- La synchronisation de la photo de profil peut ne pas être disponible pour tous les SIRH.
7. FAQs
deskbird gère la suppression d’un employé de deux façons, selon ce qui arrive à la fiche de l’employé dans ton SIRH. Les deux correspondent aux actions qu’un admin peut effectuer manuellement dans Admin > Gestion des utilisateurs : Utilisateurs.
Désactiver – quand l’employé est mis en inactif ou en statut « quitté » dans le SIRH (la plupart des cas de offboarding) :
- L’utilisateur reste dans la liste des utilisateurs, marqué comme
Inactif, et ne peut plus se connecter. - Les réservations et plannings à venir sont annulés, et les postes attribués sont libérés.
- Les réservations passées restent liées à l’utilisateur.
- Récupérable : un admin peut sélectionner Activer, ou l’utilisateur est réactivé automatiquement dès qu’il repasse en actif dans le SIRH.
Supprimer – quand la fiche de l’employé est supprimée dans le SIRH (même résultat que de sélectionner Supprimer sur un profil utilisateur) :
- L’utilisateur est retiré de la liste des utilisateurs, et son accès est supprimé.
- Son nom et son adresse email sont remplacés par « Utilisateur supprimé ».
- Les réservations et plannings à venir sont supprimés. Les réservations passées restent dans les analyses sous « Utilisateur supprimé ».
- Non récupérable : un utilisateur supprimé ne peut pas être restauré.
💡 Si un employé supprimé redevient actif dans le SIRH, deskbird crée un nouveau compte utilisateur qui n’est pas lié à l’ancien. Pour garder la possibilité de restaurer un utilisateur, mets-le en inactif ou en statut « quitté » dans le SIRH au lieu de supprimer la fiche employé.