Si tes plans changent, tu peux annuler une réservation deskbird à tout moment avant qu’elle ne soit terminée. L’annulation libère l’espace pour tes collègues et permet de garder la vue d’ensemble du bureau à jour.
1. Annuler une réservation
Depuis l’onglet Réservations :
- Va dans Réservations et sélectionne À venir.
- Trouve la réservation que tu veux annuler.
- Clique sur l’icône de corbeille ou sélectionne Annuler la réservation.
- Confirme l’annulation lorsque cela t’est demandé.
💡 Pour annuler plusieurs réservations à la fois sur le web, sélectionne-les avec les cases à cocher, clique sur Annuler les réservations et confirme avec Annuler les réservations dans la boîte de dialogue. Les réservations annulées ne peuvent pas être restaurées.
Depuis l’onglet Réserver :
- Va à la date de la réservation dans l’onglet Réserver.
- Clique sur ta réservation dans le panneau latéral gauche ou sur le plan d’étage.
- Sélectionne Annuler la réservation et confirme.
2. Ce qui se passe après l’annulation
- L’espace est immédiatement disponible pour que d’autres collègues puissent le réserver.
- La réservation est retirée de ta liste Réservations à venir.
- Si l’enregistrement est activé et que tu ne t’enregistres pas dans la fenêtre d’enregistrement, ta réservation peut être annulée automatiquement par deskbird — aucune action manuelle n’est alors nécessaire de ta part.
💡 Active les notifications push ou par e-mail dans tes Paramètres de notification pour recevoir des rappels d’enregistrement et éviter les annulations automatiques accidentelles.