Les Admins et les Managers dans deskbird peuvent voir, modifier, enregistrer ou annuler les Réservations faites par les Membres de l'équipe. C’est utile pour garder la Vue d’ensemble du bureau à jour et aider les Aperçu collègues lorsqu’ils ne peuvent pas gérer eux-mêmes leurs propres Réservations.
- Qui peut gérer les Réservations des Aperçu collègues
- Voir toutes les Réservations
- Modifier la Réservation d’un Aperçu collègues
- Annuler la Réservation d’un Aperçu collègues
- Enregistrer un Aperçu collègues
- Exporter les Réservations
1. Qui peut gérer les Réservations des Aperçu collègues
La vue Toutes les Réservations est disponible pour les Utilisateurs ayant le Rôle Admin ou Manager. Les Réservations visibles dépendent de ton périmètre :
- Les Managers voient les Réservations des Membres de l'équipe qu’ils gèrent ou des Bureaux dont ils sont responsables.
- Les Admins globaux voient toutes les Réservations de l’Entreprise.
2. Voir toutes les Réservations
- Va dans l’onglet Réservations.
- Ouvre le menu déroulant Mes réservations et sélectionne Toutes les Réservations.
- Utilise Plus de filtres pour affiner les résultats, par exemple par Bureau, Utilisateur, statut, Type de ressource, date ou Plaque d’immatriculation.
Chaque entrée affiche la date, la ressource et le statut actuel de la Réservation.
3. Modifier la Réservation d’un Aperçu collègues
- Dans Toutes les Réservations, trouve la Réservation à venir que tu veux modifier.
- Clique sur l’icône crayon à côté de la Réservation.
- Modifie la date, la ressource ou d’autres détails si besoin.
- Enregistre les modifications. L’Aperçu collègues sera notifié de la mise à jour.
⚠️ Seules les Réservations à venir peuvent être modifiées. Les Réservations terminées ou annulées sont en lecture seule.
4. Annuler la Réservation d’un Aperçu collègues
- Dans Toutes les Réservations, trouve la Réservation que tu veux supprimer.
- Clique sur l’icône corbeille à côté de la Réservation.
- Confirme l’annulation lorsque cela t’est demandé.
L’Espace sera immédiatement libéré pour que d’autres puissent le réserver.
Pour annuler plusieurs Réservations à la fois sur le web, sélectionne-les avec les cases à cocher puis clique sur Annuler les réservations. Le nombre affiché sur le bouton indique combien des Réservations sélectionnées tu es autorisé(e) à annuler ; les autres seront ignorées. Confirme avec Annuler les réservations dans la boîte de dialogue, ou clique sur Les garder pour revenir en arrière. Les Réservations annulées ne peuvent pas être restaurées.
5. Enregistrer un Aperçu collègues
- Dans Toutes les Réservations, trouve la Réservation actuelle de l’Aperçu collègues marquée comme
Maintenant. - Clique sur Enregistrement.
Pour enregistrer plusieurs Aperçu collègues à la fois sur le web, sélectionne leurs Réservations avec les cases à cocher puis clique sur Enregistrement. Le nombre affiché sur le bouton indique combien des Réservations sélectionnées peuvent être enregistrées maintenant.
💡 Utilise cette option avec parcimonie — par exemple, en cas d’urgence où l’Aperçu collègues ne peut pas s’enregistrer lui-même. Encourage les Aperçu collègues à s’enregistrer via l’application ou le QR code autant que possible.
⚠️ L’enregistrement pour le compte d’un Aperçu collègues n’est pas disponible si le paramètre d’enregistrement de ton Entreprise est défini sur QR code uniquement.
6. Exporter les Réservations
Sur le web, tu peux exporter les Réservations dans un fichier Excel :
- Dans Toutes les Réservations, configure les onglets et filtres dont tu as besoin, par exemple un Bureau et une plage de dates.
- Optionnel : sélectionne des Réservations individuelles avec les cases à cocher pour n’exporter que celles-ci.
- Clique sur Exporter XLSX. La boîte de dialogue Exporter les Réservations résume ce qui sera exporté : l’onglet actuel, les filtres actifs, et soit le total de la liste actuelle, soit le nombre de Réservations sélectionnées.
- Clique sur Exporter XLSX dans la boîte de dialogue pour télécharger le fichier.