En tant qu'Admin, tu peux enregistrer manuellement des Aperçu collègues si besoin — par exemple, si un utilisateur ne peut pas s'enregistrer lui-même. Cet article t'explique comment faire.
💡 Pour savoir comment les Utilisateurs peuvent s'enregistrer eux-mêmes (enregistrement simple, QR code, géolocalisation), consulte la section For users du Centre d'aide. Pour configurer la méthode d'enregistrement requise dans ton espace de travail, consulte Paramètres d'enregistrement et d'annulation automatique.
Enregistrer un collègue
- Ouvre la deskbird web app.
- Va dans la section Réservations.
- Repère la réservation en cours de l'utilisateur marquée Maintenant et clique sur Enregistrement.
💡 Utilise cette option avec parcimonie (par exemple, en cas d'urgence). Encourage les Utilisateurs à s'enregistrer eux-mêmes via l'app ou le QR code.
💡 Cette option n'est pas disponible si l'enregistrement est configuré sur Enregistrement uniquement avec QR Codes.