Das Raumpanel – ein Tablet, das außen an der Tür des Meetingraums angebracht ist – ermöglicht dir den Check-in zu einer bestehenden Buchung oder eine spontane Reservierung, ohne die deskbird-App zu öffnen. Das Panel zeigt die Verfügbarkeit in Echtzeit an und aktualisiert sich sofort, wenn eine Buchung vorgenommen wird.
- Check-in zu deiner bestehenden Buchung am Panel
- Spontane Buchung am Panel vornehmen
- Buchung am Panel verlängern
- FAQs
1. Check-in zu deiner bestehenden Buchung am Panel
Wenn du eine Buchung hast, die gleich beginnt, zeigt das Panel sie an, sobald du dich dem Raum näherst:
- Schau auf das Panel vor dem Raum. Wenn der Bildschirm einen orangefarbenen Hinweis zeigt, wartet der Raum auf den Check-in für ein bevorstehendes Meeting.
- Tippe auf deine Buchung auf dem Bildschirm.
- Tippe auf Check-in, um deine Ankunft zu bestätigen.
Das Panel wird grün und zeigt an, dass der Raum besetzt ist und dein Meeting bestätigt wurde.
💡 Wenn du das Meeting vor dem geplanten Ende beenden möchtest, tippe auf dem Panel auf Meeting beenden. Dadurch wird der Raum sofort für andere freigegeben.
2. Spontane Buchung am Panel vornehmen
Wenn der Raum aktuell frei ist, kannst du ihn direkt vor Ort buchen:
- Überprüfe, ob das Panel einen grünen Hinweis zeigt, der bestätigt, dass der Raum verfügbar ist.
- Tippe auf Jetzt buchen.
- Wähle einen verfügbaren Zeitraum aus den angezeigten Optionen.
- Gib einen Meetingtitel ein oder wähle aus den vorgeschlagenen Optionen.
- Wähle die Meetingdauer aus.
- Tippe auf Bestätigen. Der Raumplan wird sofort aktualisiert und das Panel zeigt die neue Buchung an.
⚠️ Es ist nicht möglich, eine bestehende Buchung am Panel zu stornieren oder zu bearbeiten. Um eine Buchung zu ändern oder zu stornieren, nutze die deskbird-App oder die Web-Plattform.
3. Buchung am Panel verlängern
Wenn dein Meeting länger dauert und der Raum danach noch frei ist, kannst du deine Buchung direkt am Panel verlängern:
- Während dein Meeting läuft, tippe auf den Bildschirm des Panels.
- Wähle die Option Verlängern.
- Wähle aus den verfügbaren Optionen, wie viel zusätzliche Zeit du benötigst.
- Bestätige die Verlängerung.
Die Verlängerung ist nur möglich, wenn der Raum für die zusätzliche Zeit frei ist. Wenn direkt nach deinem Meeting eine weitere Buchung folgt, wird die Option nicht angezeigt.
4. FAQs
Das Panel zeigt den Raumnamen, den aktuellen Verfügbarkeitsstatus und den Tagesplan an. Wie viele Details zu jedem Meeting angezeigt werden – zum Beispiel Titel und Veranstalter oder nur, dass der Raum besetzt ist – hängt von den Einstellungen deines Unternehmens ab. Vertrauliche Meetings werden immer als „Besetzt“ angezeigt, ohne Titel oder weitere Details.
Das Panel (und jede angeschlossene LED-Anzeige) verwendet drei Farben, um den Raumstatus auf einen Blick zu signalisieren:
- Grün — Der Raum ist verfügbar und kann gebucht werden.
- Orange — Für den Raum gibt es eine Buchung, die auf den Check-in wartet. Wenn niemand eincheckt, wird der Raum wieder freigegeben.
- Rot — Der Raum ist gebucht und ein Meeting findet gerade statt.