Wenn sich deine Pläne ändern, kannst du eine deskbird-Buchung jederzeit stornieren, solange sie noch nicht abgeschlossen ist. Durch das Stornieren wird der Platz für deine Kollegen freigegeben und die Büroübersicht bleibt aktuell.
1. Buchung stornieren
Über den Tab Buchungen:
- Gehe zu Buchungen und wähle Bevorstehend aus.
- Finde die Buchung, die du stornieren möchtest.
- Klicke auf das Mülleimer-Symbol oder wähle Buchung stornieren aus.
- Bestätige die Stornierung, wenn du dazu aufgefordert wirst.
💡 Um mehrere Buchungen gleichzeitig im Web zu stornieren, wähle sie mit den Checkboxen aus, klicke auf Buchungen stornieren und bestätige im Dialog mit Buchungen stornieren. Stornierte Buchungen können nicht wiederhergestellt werden.
Über den Tab Buchen:
- Gehe im Tab Buchen zum Datum der Buchung.
- Klicke auf deine Buchung im linken Seitenpanel oder im Stockwerkplan.
- Wähle Buchung stornieren und bestätige.
2. Was passiert nach der Stornierung
- Der Platz wird sofort für andere Kollegen zur Buchung freigegeben.
- Die Buchung wird aus deiner Liste Bevorstehende Buchungen entfernt.
- Wenn Check-in aktiviert ist und du dich nicht innerhalb des Check-in-Zeitraums eincheckst, kann deine Buchung von deskbird automatisch storniert werden – in diesem Fall musst du nichts weiter tun.
💡 Aktiviere Push- oder E-Mail-Benachrichtigungen in deinen Benachrichtigungseinstellungen, um Check-in-Erinnerungen zu erhalten und versehentliche automatische Stornierungen zu vermeiden.